POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Josep Mª Perelló i Associats, SL (en adelante PROPIETARIO) sabemos la importancia que tienen los datos personales y más aún cuando esta información personal te pertenece a ti. Por eso nos comprometemos a realizar el tratamiento únicamente de aquellos datos estrictamente necesarios y hacerlo respetando los principios de transparencia, licitud, confidencialidad y exactitud.

La presente política de privacidad responde a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos y en concreto, la siguiente:

  • Reglamento (UE) 2016/69 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 por el que se regula la protección de datos de las personas físicas respecto al tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos (en adelante , RGPD).
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD en adelante).
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, LSSI).

1 - Identificación del Responsable del tratamiento de protección de datos

El responsable del tratamiento Josep Mª Perelló i Associats, SL (en adelante, PROPIETARIO) con NIF B-61918280 y con domicilio social en C/ Zaragoza 95 Entresol 3ª, 08006 Barcelona. Puede contactar al responsable a través del correo electrónico perelloiassociats@perellogestio.cat.

2 - Categoría de datos de carácter personal

Podemos tratar tu IP y en caso de que nos facilites datos a través de uno de los formularios habilitados, trataremos tus datos de acuerdo con la finalidad y compromisos establecidos en el mismo que principalmente son para atender una solicitud de oferta o información y atender una solicitud de contacto, a través de los formularios únicamente se recogerán datos de identificación como pueden ser nombre, apellidos, NIF, etc. y datos de contacto como pueden ser el número de teléfono o el correo electrónico.

3 - Finalidad, duración y legitimación del tratamiento

Los datos que el usuario nos proporcione los trataremos con las siguientes finalidades:

  • Atender la solicitud o petición realizada por el usuario a través del formulario de contacto situado en la web. Recogemos y tratamos los datos personales del usuario para poder tramitar y gestionar su solicitud, consulta o cualquier petición que realiza a través de este formulario. Estos datos los conservaremos durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a su petición y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

    La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que el usuario otorga al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar la petición. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

  • Mejorar su experiencia al navegar por la web. Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos eliminando los cookies y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

    La base de legitimación para mejorar su experiencia al navegar por la web es el consentimiento que otorga el usuario al aceptar las cookies. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    El tratamiento de sus datos se basará en el interés legítimo por mejorar la calidad del servicio cuando el usuario haya adquirido bienes y/o servicios. En caso de no existir tal relación contractual, el tratamiento de datos se basará en el consentimiento del usuario recogido en la normativa actual vigente. Asimismo, en caso de retirar su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, esto no
    afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

  •  

4 - ¿Con quién comparte mis datos?

Los datos personales del usuario no serán compartidos con terceros. En cualquier caso, si para un determinado servicio o solución necesitáramos compartir su información personal, le informaríamos de los destinatarios o la categoría de los mismos.

5 - ¿Cuáles son mis derechos y cómo los ejerzo?

En cualquier momento, el usuario puede revocar el consentimiento por el tratamiento o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, oposición y limitación del tratamiento poniéndolo en conocimiento de PROPIETARIO a través del correo electrónico perelloiassociats@perellogestio.cat . El Usuario deberá aportar documento oficial que permita su identificación, para evitar el acceso indebido de sus datos por terceros. Además, el usuario en cualquier momento podrás presentar una reclamación ante la Autoridad Catalana de Protección de Datos para que vele por sus derechos.